Surfcamp Comillas

Datum: 15.08.17 bis 27.08.17

Schon mal davon geträumt auf einer Welle zu stehen? Wir machen es möglich! In unserem Surfcamp in Spanien werden dir internationale, qualifizierte Surflehrer*innen dabei helfen, die Welle deines Lebens zu reiten. Das Surfcamp befindet sich an der „Costa Verde“ im Norden Spaniens. An der grünen Küste reihen sich Breaks für Anfänger*innen wie auch für Profis aneinander. Unser Camp liegt gerade mal ein paar hundert Meter entfernt vom weißen Sandstrand. Und wenn du mal nicht auf dem Surfboard stehst oder am kilometerweiten Strand chillen möchtest, findest du im Camp jede Menge Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Daneben bietet die Region viel Spielraum für Aktivitäten und Kultur (z.B. Jakobsweg, Gaudi Gebäude u.v.m.). Zudem sorgt unser Team mit abwechslungsreichen Aktivitäten für Spaß in der Gruppe und natürlich nicht zuletzt für jede Menge Party!

Preis: 699,- (Für Mitglieder des Jugendwerks Württemberg € 689,-)

Ort: Comillas - Spanien

Alter: 16-19

Gruppengröße:

Freie Plätze:

• Fahrt ab Stuttgart, Karlsruhe und Heidelberg im modernen Fernreisebus
    • Unterkunft in komfortablen 3-Personen Zelten mit Luftbetten
    • Vollverpflegung
    • Freizeitleitung, Pädagogische Betreuung und Programm
    • 6x 1,5h Surfkurs inkl. Equipment

www.jugendwerk24.de

Veranstalter:
Jugendwerk der AWO Wuerttemberg e.V.
Olgastrasse 71
E-Mail: info@jugendwerk24.de