Ferienspaß auf dem Reiterhof 1 (BJW)

Datum: 12.08.17 bis 19.08.17

Pferdeliebhaberinnen aufgepasst! Hier ist eine Woche Reitspaß angesagt! Pferde und Reiten sind bei dieser Ferienfreizeit, die auf dem Ponyhof Goldbach in Baden-Württemberg stattfindet ganz groß geschrieben. Gelegen in einer wunderschönen Landschaft wird es Euch auf diesem familiären Hof an nichts fehlen. Ihr habt in der Woche zehn Reitstunden mit einer geprüften Reitlehrerin mit praktischem sowie auch theoretischem Unterricht. Der Umgang mit Pferden – führen, putzen und satteln – gehört genauso zum Programm wie spielen, basteln und gemeinsame Erlebnisse mit Gleichaltrigen. Für die besonders heißen Sommertage bietet sich der nahegelegene Badesee mit Spielplatz und Grillstelle ideal zum Schwimmen und Abkühlen an.

Preis: 399,- €

Ort: Waldenburg-Goldbach (Schwäb. Wald) - Deutschland

Alter: 9 bis 14 Jahre

Gruppengröße: 25

Freie Plätze: vorhanden

• Anreise mit dem Zug ab Karlsruhe, Stuttgart, Eigenanreise möglich
    • Unterkunft in Mehrbettzimmern
    • Vollverpflegung (drei Mahlzeiten und Snacks inkl. Getränke) bei Mithilfe
    • 10 Reitstunden á 45 Min.
    • Freizeitleitung und pädagogische Betreuung
    • Freizeitprogramm und Ausflüge
    • Reitabzeichen (8/9/10 - 80€/60€/40€) optional buchbar (bitte bei der Anmeldung mit angeben)

Veranstalter dieser Reise:
Bezirksjugendwerk der AWO Baden e.V.
Hohenzollernstr. 22
E-Mail: bjwbaden@awo-baden.de